Путь к первой звезде Michelin

Жажда крови —
это искусство приготовления мяса

Жажда крови — ресторан для тех, кто хочет развить свой вкус, научиться разбираться в мясе и получать удовольствие от жизни. Высокое качество наших стейков достигается благодаря чёткой связи между мастером мясного дела и шеф-поваром ресторана, один из которых правильно выбирает алмаз, а второй создает из него бриллиант.

Павел Поцелуев
бренд-шеф и совладелец

Мы выходим за рамки обычного представления о мясе

Говоря об этом с трепетом, мы подразумеваем целостную идеологию, бережное отношение и уважение к продукту, которым занимаемся последние 10 лет. Мы контролируем все процессы: от кормления и содержания бычков до разделки туши, вызревания мяса, его приготовления и подачи на стол.

Главный принцип

Мы знаем историю каждого продукта в нашем ресторане и всегда выбираем людей, которые, находясь с нами на одной волне принятия ценностей, создают историю.

Чистота вкуса

Одно из ярких впечатлений, которое можно получить в ресторане — первые эмоции от еды, которую ты приготовил на кухне. С фокусированием на основной продукт, без масок и загадок. Начните свой ужин с тартара из мяса сухого созревания, который в полной мере отражает наши отношения, страсть и жажду. Это может стать настоящим открытием для вас и перевернуть представление о том, каким может быть мир гастрономии.

Уголь

В своей работе мы используем испанскую печь Josper и два типа угля в особой пропорции: квебрахо из Южной Америки и камадо. Один дает приятный цвет и аромат мясу, а второй обеспечивает стабильный ровный жар для образования корочки.